搜索

美团回应6月22日提交香港上市申请:不予置评

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 06月21日 18:09 0 阅读量:50237
摘要:

日前据腾讯科技报道,美团上市的主要投行目前已确定为高盛、美林和摩根斯坦利,同时美团还将在6月22日向港交所提交上市材料。对此,美团方面回应蓝鲸TMT称,不予置评。

蓝鲸TMT频道6月21日讯,日前据腾讯科技报道,美团上市的主要投行目前已确定为高盛、美林和摩根斯坦利,同时美团还将在6月22日向港交所提交上市材料。对此,美团方面回应蓝鲸TMT称,不予置评。

同时据财联社报道,美团点评暂无在内地发行CDR计划,不会在香港内地同步上市。关于美团即将上市的传言已久,多家媒体曾报道,美团此次上市计划募集资金约380亿元人民币。有业内分析人士在接受媒体采访时指出,美团多元化业务尚未整合完成,此刻启动上市有些操之过急,打通业务形成一体化对于美团来说十分重要。


分享到:
50237
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载
,