搜索

节点财经获近千万Pre-A融资,引力波资本等4家机构联合投资

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 07月16日 12:57 1 阅读量:13801
摘要:

区块链垂直媒体节点财经近日获近千万元人民币Pre-A融资,由引力波资本、中国政法大学校友会旗下法大创投、相对论资本、倍链资本等机构联合投资。

蓝鲸TMT频道7月16日讯,区块链垂直媒体节点财经近日获近千万元人民币Pre-A融资,由引力波资本、中国政法大学校友会旗下法大创投、相对论资本、倍链资本等机构联合投资。

2018年3月,节点财经由连续创业者崔大宝与知名科技媒体人崔婷婷联合创办,获蛮子基金、老鹰基金、联想高级副总裁刘军联合投资,得到区块链知名投资人、创业者及KOL等区块链从业者的认可。

节点财经以“推动区块链健康发展,赋能实体经济升级”为宗旨,坚守原创与专业精神,通过公号、官网、APP(快讯)、线上社群及线下活动等多元渠道,打造出旨在为区块链行业布道解惑的《节点名人堂》、《节点英雄榜》两大高端对话品牌以及《区块链领路100人》、《节点深访》等特色原创栏目。

据了解,此次获得融资后,节点财经将在继续完善优质内容产出同时,进一步加大社群建设,在全球范围内建设“城市节点”与主打培训的“节点商学院”,从而吸引越来越多的人们认识区块链、从事区块链。

 

分享到:
13801
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载
,