搜索

财富管理平台慢钱获1.2亿元B轮融资,盈利系资产端技术收费

Filed in 蓝鲸TMT by程锦沁 07月19日 11:09 0 阅读量:8907
摘要:

着力点仍在财富端资源和理财师

蓝鲸TMT频道7月19日讯,今日,财富管理平台慢钱宣布完成1.2亿元B轮融资,由 A 轮投资方融捷集团领投,福晟集团、新大洲控股跟投。

慢钱 CEO 范里浪表示,着力点仍在财富端铺开市场,继续夯实财富端资源,围绕理财师做更多延伸的服务,同时大力拓展资产端的技术合作。

据悉,慢钱成立于2013年,曾于2016年获融捷集团的6000万元A轮融资。

目前,慢钱旗下有包括针对理财师及中小三方财富管理机构的“慢钱有单”App、“慢钱CRM”App,针对资产端需求的定制化产品,以及财经媒体慢钱头条;并在2017年推出了“金牌合伙人”计划,进一步挖掘独立执业的理财师。

盈利方面,慢钱是不赚财富端的钱,通过向资产端收取技术服务费获利,“绝不与理财师的利益产生冲突”。

分享到:
8907
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载
,