搜索

小米金融生态福米科技完成2亿元B轮融资,A轮老股东认购80%

Filed in 蓝鲸TMT by程锦沁 07月19日 12:51 0 阅读量:9198
摘要:

系小米金融生态供应链的、主营证券领域的金融科技公司,定位全球化

蓝鲸TMT频道7月19日讯,今日,福米科技宣布完成2亿元B轮融资,由博将资本领投,墨白资本、弘道资本和德晖资本跟投。

其中博将资本、墨白资本、弘道资本是A轮股东,此轮融资老股东认购了80%。

公开资料显示,福米科技是小米金融生态供应链的、主营证券领域的金融科技公司,成立于2016年3月,定位全球化,系亚洲最大的二级市场行情服务商,向全球211个国家、近700万用户提供金融服务。

在交易环节,福米科技采取与券商合作的方式,实现从行情信息到交易服务的闭环;通过旗下微牛系列产品来实现了美、港、英、德、新加坡5大证券市场的在线交易功能。

福米科技的融资历程:

1、2016年获得小米科技和顺为资本的5000万元投资。

2、2017年5月完成1亿元A轮融资,由弘道资本领投,墨白资本和上一轮投资方顺为资本跟投。

3、2017年7月完成数千万人民币A+轮融资,由博将资本领投,麓谷高新互联网创投跟投。

分享到:
9198
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载
,