搜索

P2P美股上市公司拍拍贷公告注册资本金增至10亿元

Filed in 蓝鲸TMT by程锦沁 07月19日 15:56 0 阅读量:8903
摘要:

注册资本金的实缴预计将在1个月内完成

7月19日讯,今日,P2P平台拍拍贷发布《网站运营方注册资本金增资实缴的预公告》称,拍拍贷股东和管理团队决定将拍拍贷网站运营方上海拍拍贷金融信息服务有限公司的注册资本金增至10亿元。

公告指出,相关增资的工商流程已在进行中,注册资本金的实缴预计将在1个月内完成;同时,完成实缴流程后,会在第一时间公布。

官网资料显示,拍拍贷的运营主体是上海拍拍贷金融信息服务有限公司,成立于2007年6月,截止2018年3月31日,累计注册用户超过7142万人,累计交易总额1050.75亿元,借贷余额192.65亿元,逾期金额6.92亿元,待收金额约200亿元。

以下为公告全文如下:

尊敬的各位拍友:

近期各地网贷平台出现严重运营危机,为提振用户信心,拍拍贷股东和管理团队决定将拍拍贷网站运营方上海拍拍贷金融信息服务有限公司的注册资本金增至10亿人民币。相关增资的工商流程已在进行中,注册资本金的实缴预计将在公告后1个月内完成。完成实缴流程后,我们会在第一时间公布。

作为一家纽交所上市公司,拍拍贷在每季度结束后的第2或第3个月在美国证券交易监督委员会官网(“SEC官网”)发布季报。拍拍贷已于2018年5月16日在SEC官网发布2018年第一季度季报(SEC官网链接https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1691445/000156459018013688/ppdf-ex991_22.htm)。资产负债表显示截至2018年3月31日,拍拍贷集团自有资金37.3亿人民币,其中现金及现金等价物(Cash and cash equivalents)14.7亿人民币,短期理财(Short-term investments)22.6亿人民币。

拍拍贷成立11年来,一贯坚持合规稳健发展。未来拍拍贷将继续坚持科技为本、合规发展的理念,更好地服务广大投资人和借款人,为 “金融触手可及,信用改变中国”的使命而努力!


拍拍贷团队
2018年7月19日

分享到:
8903
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载
,